L’impasto senza glutine è composto da un mix di farine senza glutine certificate che consente di creare una pizza di altissima qualità, altamente digeribile e fragrante.
L’impasto senza glutine è composto da un mix di farine senza glutine certificate che consente di creare una pizza di altissima qualità, altamente digeribile e fragrante.
L’impasto Pinsa Romana® è composto da farine di frumento di altissima qualità, farina di soia (in sostituzione dei grassi animali e/o vegetali) farina di riso, il tutto abbinato ad una piccolissima dose di olio EVO ed un pugno di sale. È di forma ovale per effetto della “pinsatura”, ha una mollica morbida racchiusa in una crosta friabile, croccante e altamente digeribile.
L’impasto tradizionale è composto da farina di soia integrale, farina bianca, olio extravergine d’oliva e acqua, senza l’utilizzo di grassi animali.
Ha una maturazione di 48 ore e questo rende le pizze leggere, croccanti, profumate e altamente digeribili.